INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de açúcar refinado (faltando dois dedos para encher)
- 1 coco ralado1 colher de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Misturar tudo e levar ao fogo mexendo sempre com colher de pau ate dar ponto.
Somente estará no ponto quando a mistura se desgrudar do fundo e das laterais da panela.
Despejar no mármore untado, espere esfriar e corte em losango ou em quadrinhos
Minha linda, seja bem vinda nesse mundo dos blogs!
ResponderExcluirVocê começou com chave de ouro com essa cocada maravilhosa.
Um beijão!
Oi Débora, seja bem vinda! Você vai ver como é divertido este mundo. Já gostei das primeiras receitas. Afinal quem é você das três. Tô curiosa...hehehe. Obrigada por ser minha seguidora, volte sempre e já vou te acompanhar.Bj grande.
ResponderExcluiroi amiga bem vinda,ja estou te seguindo.
ResponderExcluiressa cocada ta dez..em breve farei.