2 xicaras de arroz pronto
200 gramas de carne moida
1 cenoura picadinha
2 tomates picadinhos
1 cebola media picadinha
vagem picadinha
repolho picado grosseiramente a gosto
1 cubo de carne de carne
pimenta a gosto
cheiro verde picadinho
2 dentes de alho picadinho
MODO DE FAZER
Refogue a cebola e alho em 2 colheres de oleo, qdo dourar acrescente a carne moida, refogue bem e acrescente os legumes menos o repolho, acrescente o caldo de carne (usei caldo de carne com vinho), pimenta coloque um pouco de agua, (não deixe secar totalmente) qdo estiver quase cozido acrescente o repolho em lascas, acrescente o arroz, finalize com o cheiro verde.
Com tantas coisas juntas deve acabar com a ressaca mesmo, e me parece muito gostoso.
ResponderExcluirBjs
OI AMIGA BEM VINDA AO MEU BLOG FIQUE A VONTADE!
ResponderExcluirOLHA AQUI POSTAMOS TUDO QUE FAZEMOS MESMO QUANDO Ñ FICA MUITO BONITO!Ñ FIQUE ENVERGONHADA MANDA BRASA! AQUI ESTAMOS TODAS NA COZINHA PAPEANDO E TOMANDO UM CAFEZINHO!!!
BJIM
Vicentina,
ResponderExcluirO pior ou melhor é que levanta a moral mesmo, rsrsrsrs, faça vc vai gostar, bjus
Eliana,
ResponderExcluiradorei seu blog, pode ter certeza que vou espiar direto, e copiar muitas gostosuras sua, bjus
Olá Debora!!!
ResponderExcluirCom certeza deve ficar uma delícia e espantar qualquer ressaca.
Beijinhos
Lu
Olá Débora, adorei esse arroz de ressaca....kkk...muito interessante!
ResponderExcluirJá estou te seguindo, beijos.
Olá, Débora!
ResponderExcluirObrigado pelo seu comentário!
Bom, a massa de empadão que eu gosto é aquela que pus na receita do empadão, porém, substituindo-se o ovo inteiro por duas gemas.
Bjss
Obrigada pela visita, te espero mais vezes.
ResponderExcluirBjos!
Vim retribuir sua visita e ja vou ficando por aqui amiga. beijinhos
ResponderExcluirQue arroz delicioso! Com certeza vou fazer por aqui!
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Débora, esse seu arroz me parece uma delicinha, vim aqui lhe agradecer por ser uma de minhas seguidoras, bjkas p/ vc e tenha um ótimo dia, ;)...
ResponderExcluirAaaaaaaaaaaaaaamo, rabada! E olha que sou paulista com P maiusculo!!!
ResponderExcluirbj
Dani
Oi Debora!
ResponderExcluirObrigada pela visita!
Em relação à sua pergunta, é uma colher de sopa de fermento.
Feliz Páscoa!
Bjs
Debora,
ResponderExcluirSeu arroz levanta até defunto! Muito bom mesmo.
Quanto às massas de torta e de quiche, breve sairá um post sobre o assunto com receitas testadas e retestadas.
Beijinhos
Belo arroz!!!!! Tão completo....
ResponderExcluirBabette
Dehhhhhhhhhhhh este Cantinho tá abandonado ou é impressão minha??? Snif. Bjs da Zela
ResponderExcluirOlá Debora,
ResponderExcluirPassando para conhecer o seu espaço e fiquei, se tiver um tempinho passa lá no meu Prato, vou ficar Feliz em tê-la como amiga.
Adorei o arroz deve ficar delicioso...
Tenha uma ótima semana
1000 Beijokinhas
oi Débora!!
ResponderExcluirvi que você esta me seguindo, então que bom tê-la lá nomeu cantinho!! será um prazer recebe-la sempre!! esteja a vontade!!
beijokas, tbm já estou por aqui!
Olá Debora, esse arroz parece delicioso!
ResponderExcluirObrigada pela visita e volte sempre.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá Débora!É um prazer receber vc em meu blog! Vim retribuir a visita e adorei esta receita. Adoro reaproveitamentos criativos. Grande abraço e espero vc mais vezes por aqui.
ResponderExcluirhttp://nacozinhadothiago.blogspot.com/
Olá Debora...vim retribuir sua visita ao meu cantinho...Vou te seguir tb viu...
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Olá Débora, obrigada pela visita ao meu blog.
ResponderExcluirTambém estou te seguindo;
Beijos
/(",)\
ResponderExcluir-/♥\-
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Olá estou passando para desejar um FELIZ 2011!!! BEIJINHOS
Olá,
ResponderExcluirPossuo vários blogs de receitas e ando à procura de parceiros para eles e troca de links.
Se estiver interessado, basta adicionar os nossos links e responder a este email (wservir@gmail.com) com os seus links para que possamos adicionar também.
http://receitas-afrodisiacas.blogspot.com/
http://entradas-receitas.blogspot.com/
http://receitas-diabeticos-dieteticas.blogspot.com/
http://receitas-sem-gluten.blogspot.com/
http://receitasnatal.blogspot.com/
http://receitasfimdeano.blogspot.com/
http://receitas-cocktails.blogspot.com/
http://receitas-pascoa.blogspot.com/
E ainda o site http://pt.petitchef.com
Outro site é o http://pt.creatiblogs.com
Debora,obrigadu por me seguir,eu tbm estou te seguindo.Viu temos algo em comum a culinária,eu adoro fazer novas receitas....
ResponderExcluirVamos trocar várias delas....
Que Deus abençoe vc. bjos Val
Debora, arroz com cara de ressaca da boa.
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